8-499-1123-785
8-800-1000-531
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
Заказы на сайте круглосуточно!

ДОСТАВКА

ДОСТАВКА МОДЕЛЕЙ ПО РОССИИ ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ Бесплатная доставка во многие регионы!

Скидки на Traxxas

Скидки на радиоуправляемые модели Traxxas!
Легендарные и лучшие модели можно купить дешевле!

Traxxas TRX-4 лучшая трофи 2021г.

Новая модель трофи!
Блокировка дифференциалов с пульта!
2-х скоростная коробка!
Полная влагозащита!
Точная копия Land Rover Defender!
Аналогов пока нет!

Каталог

Отзывы

«Машинку на двс получил , отправляли сдэк, все хорошо упаковано, игрушка пришла целая , завелась легко. Продавца рекомендую , постоянно находился на связи по почте.»
Андрей ,
Пермь
«Заказывала дрифтовую машинку Flying Fish. Отозвались быстро, оформили всё оперативно, пришла даже раньше срока, пришла в комплекте и в рабочем состоянии. Сейчас тестируем. Спасибо!»
Светлана,
Пермь
«Заказывал самолет ranger 1600, позвонил менеджер, все объяснил, оплатил с карты на карту, доставка СДЭК за неделю в Питер. Все отлично, магазином доволен. Единственное было бы удобнее оплачивать на са... [читать далее]йте, а не переводом. В остальном все супер.»
Юрий,
Санкт-Петербург
Оставить отзыв
Все отзывы (217)

ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ 2022 ГОДА

RH1635UPG V2.0 усиленная версия с бесколлекторной системой + усиление по пластику - красный
Машина на радиоуправлении с полным приводом 4х4.
Новые модели в трех эксклюзивных цветах. Влагозащита. Новая электроника. отличный кузов и новые черные диски
Новая версия легендарного Traxxas X-MAXX 2017 года, установлена мощная БК система 8S, скорость модели 90 км/ч, переработана вся трансмиссия.
БК двигатель, в комплекте аккумулятор 4200mAh, длина 56см. Версия с тюнингом!
RH8036

Сообщество

Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030 Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030
Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030 Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030

Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030

Цена: 23350 руб.
КУПИТЬ

Радиоуправляемая модель внедорожника HPI JUMPSHOT MT FLUX HPI-160030
Артикул: HPI-160030

Jumpshot MT FLUX - участник Monster Truck последней части потрясающей династии Jumpshot! Поклонники так любят эти RC-убийцы, что мы взяли спецификацию V2, оснастили ее бесщеточной мощностью FLUX и улучшили ее как никогда!

Мы уже активизировали платформу делаем Джумпшот V2 быстрее , Tougher и злее - с совершенно новыми функциями , как оптимизированное зацепление, отлично подходит для быстрого ускорения и высоких скоростей верхних и ключевых улучшений долговечности , включая новые трансмиссии зубчатых колеса, детали подвески и серво заставку!

Но теперь мы выводим вещи на совершенно другой уровень с Jumpshot FLUX, турбо-зарядкой с контроллером скорости FLUX 3S и бесщеточным двигателем 4000 кВ! Просто добавьте пакет LiPo, чтобы разблокировать безумные трюки, задние колеса по команде и все сумасшедшие скоростные пробежки !!

Под корпусом шасси представляет собой конструкцию TVP (Twin Vertical Plate) в стиле Savage, обеспечивающую сверхжесткое шасси и сбалансированный по центру вес. Модульная конструкция шасси обеспечивает простое обслуживание и надежную защиту от повреждений для всей электроники. К аккумулятору можно быстро получить доступ из-под грузовика, поэтому замена аккумуляторов происходит очень быстро, чтобы получить больше удовольствия от вождения! Jumpshot MT FLUX также был обновлен с совершенно новым внешним видом, который яркий и обязательно привлечет внимание в садах, грунтовых дорогах и скейтпарках по всему миру.

БЫСТРЕЕ, TOUGHER, ЗЛЕЕ! ЭТОС JUMPSHOT V2 - ТЕПЕРЬ С ДОБАВЛЕННЫМ FLUX! ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ДЕТАЛЕЙ И ОБНОВЛЕНИЙ, ЧТОБЫ JUMPSHOT MT СТАЛ ВАШИМ ПЕРВЫМ ВЫБОРОМ, КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ВЕСЕЛОГО И ЗАХВАТЫВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ!
ТЕХНОЛОГИЯ HPI FLUX ДЛЯ СВЕРХБЫСТРОЙ СКОРОСТИ
Jumpshot FLUX оснащен потрясающим двигателем FLUX MMH-4000, испытанным и испытанным в нашем ассортименте автомобилей в масштабе 1/10. Благодаря надежному контроллеру скорости FLUX EMH-3S вы можете выбрать 2S или 3S LiPo power.

HPI FLUX TOUGH: ИЗНУТРИ
В Jumpshot FLUX мы не просто модернизировали электронику - мы усилили всю трансмиссию, потому что мы знаем, на какой тип баллистического действия способна FLUX power, и насколько фанаты HPI будут любить взрывать эти грузовики на любой местности. !

НОВАЯ СРЕДНЯЯ ЖИЗНЬ!
Jumpshot MT FLUX имеет совершенно новый внешний вид, который привлечет внимание ваших друзей в местном месте встречи! Яркие и яркие цвета в совершенно новой схеме гонщика на грузовиках-монстрах, очень крутые черные колеса и огромные, высокопрофильные вездеходные шины - все это создает внешний вид и стиль, который определенно привлекает внимание!

JUMPSHOT FLUX - МНОЖЕСТВО ФУНКЦИЙ!
Линейка Jumpshot FLUX наполнена функциями, которые позволят вам управлять автомобилем часами! В середине шасси TVP в стиле Savage радиоприемник защищен от непогоды, а рулевое управление оснащено не только прочной системой рулевого управления с прямым рычагом, но и водонепроницаемым сервоприводом рулевого управления для максимальной защиты. Мощная трансмиссия с полным приводом на задние колеса позволяет вам развлечься как на дороге, так и на бездорожье! Теперь потрясающий мотор FLUX MMH-4000, испытанный и испытанный на нашем модельном ряду автомобилей в масштабе 1/10, работает с надежный контроллер скорости FLUX EMH-3S, так что вы можете просто закрепить на свой выбор 2S или 3S LiPo, чтобы дать Jumpshot захватывающий взрыв мощности! В задней части новые усиленные сверхпрочные шестерни, дифференциал и металлическое крепление двигателя помещены в новую защитную крышку и стали прочнее, чем когда-либо, в то время как спереди сервопривод V2 с более прочными верхними рычагами подвески также делает переднюю часть и рулевое управление сверхпрочное для езды по неровной дороге!

Как и все легковые и грузовые автомобили HPI, полный набор шарикоподшипников позволяет максимально эффективно использовать каждый аккумулятор без потери мощности бесщеточного двигателя, установленного в задней части шасси. Это означает, что вы можете прорваться через любую местность, какую захотите, будь то трава, грязь, асфальт, гравий или что-нибудь еще!

Радиосистема 2,4 ГГц

ЛЕГКО ВОДИТЬ!
Jumpshot MT FLUX невероятно прост в управлении и освоении - все, что вам нужно сделать, это подключить аккумулятор по вашему выбору, затем включить радио и автомобиль. Это так просто! Чтобы управлять грузовиком, просто возьмите контроллер левой рукой, поместите левый указательный палец в зону спускового крючка, а затем положите правую руку на руль - это так же естественно, как вождение настоящего автомобиля! Поверните колесо, чтобы двигаться влево и вправо, и осторожно нажмите на спусковой крючок указательным пальцем левой руки, чтобы двигаться вперед. Чтобы остановить Jumpshot MT FLUX, осторожно оттолкнитесь от себя указательным пальцем левой руки - чтобы включить задний ход, отпустите и оттолкнитесь во второй раз. Чтобы привыкнуть к этой простой операции, требуется всего несколько секунд, и в кратчайшие сроки вы будете выполнять потрясающие прыжки и трюки!

ПОЛНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕГУЛИРОВКИ И НАСТРОЙКИ!
Jumpshot MT FLUX работает и работает фантастически прямо из коробки, однако, если вы хотите, вы можете легко и быстро настроить множество настроек, точно так же, как настоящий грузовик-монстр! Такие настройки, как высота дорожного просвета, угол амортизатора и т. Д., Просто отворачиваются пальцами или гаечным ключом, если вы хотите нырнуть под капот - HPI позволяет легко стать вашим собственным механиком и водителем монстр-трака! Более сложные регулировки, такие как настройки развала, могут быть выполнены с помощью дополнительных деталей, которые вы можете приобрести в магазине для хобби RC.


БОЛЬШИЕ ВЕЗДЕХОДНЫЕ ШИНЫ ДЛЯ БЕЗОСТАНОВОЧНОЙ РАБОТЫ!
Jumpshot MT FLUX готов ко всему, благодаря набору прочных вездеходных шин и колес, которые позволят вам взять его с собой куда угодно! Преодолевайте бездорожье в любом месте с настоящими резиновыми шинами, рассчитанными на грязь, траву, гравий и другие грузы! Вы также можете ударить по мокрой дороге: сверхширокие шины позволяют кататься по грязи, снегу, а также преодолевать трамплины и любые препятствия, которые могут встать на вашем пути! Шины обернуты вокруг очень крутых черных колес, которые отлично смотрятся независимо от того, сидит ли Jumpshot MT FLUX на вашей полке или поднимает грязь и камни, когда он летит через ручей.

СОЗДАН ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВЕСЕЛЬЯ
Jumpshot MT FLUX построен так же, как легендарный и отмеченный наградами Savage, с легким алюминиевым шасси TVP (Twin Vertical Plate), которое проходит спереди назад. Между пластинами шасси зажаты аккумуляторная батарея и блоки электроники, а также модуль рулевого управления и трансмиссия с опорами подвески. Это делает Jumpshot MT особо прочным и сверхпрочным, так что вы можете веселиться часами!


ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ В СТИЛЕ ЭКОНОМИИ
Благодаря прочным защитным пластинам спереди и сзади, ребристой дверце батарейного отсека и легкому алюминиевому шасси TVP (Twin Vertical Plate) в стиле Savage, Jumpshot MT выдержит все, что вы можете в него бросить! Прочные, но гибкие детали подвески прогибаются, когда грузовик сталкивается с чем-то твердым, а колеса сделаны из ударопрочного нейлонового пластика, поэтому они не расколются и не треснут под давлением. Jumpshot MT выдерживает удары!
НАСТОЯЩИЕ АМОРТИЗАТОРЫ, ЗАПОЛНЕННЫЕ МАСЛОМ
Jumpshot MT оснащен длинноходовыми маслонаполненными амортизаторами, такими же, как и на настоящих монстр-траках! Снаружи каждый амортизатор имеет резьбу, поэтому вы можете быстро отрегулировать высоту дорожного просвета: опустите грузовик для движения по дороге и поднимите его для больших трюков!

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПЕРЕДАЧА HD
Мы укрепили все внутри коробки передач Jumpshot FLUX новыми металлическими верхними, средними и дифференциальными передачами - измененный профиль зубьев для улучшения зацепления шестерен и снижения сопротивления качению. Плюс металлическая вставка для крепления двигателя. Мало того, теперь мы также полностью закрыли крышку цилиндрического зубчатого колеса и добавили резиновую крышку для доступа к скользящей муфте. Таким образом, шестерни не только стали прочнее, чем когда-либо, но и избавились от грязи и мусора, которые Jumpshot любит поднимать!

ДИФФ. НАПРЯЖЕНИЯ
Внутри металлического дифференциала вы можете увидеть герметичную 4-коническую шестерню, заполненную маслом, в которой используются внутренние шестерни, которые мы опробовали и протестировали на моделях Savage XS, RS4 Sport 3 и Bullet!

Крышка цилиндрической шестерни

НОВИНКА: ЗАЩИТА ОТ НЕПОГОДЫ
Мы установили новую крышку редуктора на новую заднюю коробку передач, чтобы защитить эти важнейшие движущиеся части от пыли и мусора. Кроме того, мы не только сделали крышку прозрачной, чтобы вы могли следить за внутренними механизмами, но также добавили резиновую крышку, обеспечивающую легкий доступ к скользящей муфте.

Крепление двигателя

НОВИНКА: ПРОЧНАЯ И ГОТОВАЯ ХОДОВАЯ ЧАСТЬ!
Когда мы говорим, что это самый сложный прыжок на свете - мы не шутим! Мы не только сделаем цельнометаллические шестерни трансмиссии и дифференциал, мы также переработали коробку передач, сделав ее прочной и устойчивой, и даже установили металлическую пластину для крепления двигателя, чтобы обеспечить максимальную отдачу всей этой мощности FLUX.


ЗАЩИЩЕННАЯ ЭЛЕКТРОНИКА
Благодаря ряду сверхпрочных функций вы можете управлять Jumpshot MT FLUX в самых разных условиях: от сухих и пыльных до мокрых и грязных! Электронный регулятор скорости полностью водонепроницаем, а сервопривод рулевого управления водонепроницаем - оба они также защищены своим положением в самом шасси, так что на них мало что может повлиять. Приемник также полностью водонепроницаем и заключен в защитную коробку, как и аккумулятор в нижней части корпуса.

НИЖНЯЯ ДВЕРЬ АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕИ
Jumpshot MT имеет откидную крышку аккумуляторного отсека под шасси, поэтому вам не нужно снимать корпус для замены аккумуляторных блоков. Ездить с друзьями еще никогда не было так просто! Дверца аккумуляторного отсека фиксируется металлическим зажимом, а ребристость по всей длине позволяет ей работать как защитная пластина шасси. Jumpshot MT FLUX легко подходит для всех популярных размеров аккумуляторов, от 6- и 7-элементных плоских NiMH аккумуляторов до 2S и 3S LiPo аккумуляторов!



Готовый к запуску 2WD монстр-трак заводской сборки
НОВЫЙ! Металлические верхние и средние шестерни трансмиссии
НОВЫЙ! Измененный профиль зуба для улучшения зацепления шестерен и снижения сопротивления качению.
НОВЫЙ! Металлический дифференциал - 4-коническая передача с масляным уплотнением
НОВЫЙ! F ully прилагается Spur механизм крышки с резиновым колпачком для доступа башмаком сцепления
НОВЫЙ! Задний редуктор с металлической пластиной крепления двигателя
Прочная конструкция алюминиевого шасси TVP
Батарейный ящик подходит для 6- или 7-элементных никель-металлгидридных плоских стиков и 2S и 3S LiPo аккумуляторов.
Батарея легко доступна снизу корпуса
НОВЫЙ! Двигатель FLUX MMH-4000 и регулятор FLUX EMH-3S ESC
Закрытая коробка приемника
Радиосистема 2,4 ГГц
Амортизаторы маслонаполненные
Подвеска на двойных поперечных рычагах
Прочные крепления для тела
Стандартный 12-миллиметровый шестигранник ступицы колеса
Кузов в стиле пикапа с новейшей графикой HPI
Большие вездеходные шины
Черные 6-спицевые диски
Получите БЕСПЛАТНЫЙ плакат и руководство по Jumpshot MT здесь!

  1. 160030 Jumpshot MT FLUX

1/10 2WD Electric Monster Truck

Технические характеристики:
Длина: 420 мм
Ширина:
330 мм Высота: 205 мм
Колесная база : 270 мм
Вес: 1,85 кг

Что вам нужно:
4 батарейки AA для передатчика:
HPI рекомендует # 101939 Plazma AA батарейки

Блок 2S или 3S LiPo с Т- образным разъемом:
HPI рекомендует # 160161 2S LiPo или # 160162 3S LiPo

Цена: 23350 руб.
КУПИТЬ

Яндекс.Метрика

2012-2022 © «Румашинки.рф»

Создание интернет-магазина - BmShop

8-499-1123-785
8-800-1000-531
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ
Заказы на сайте круглосуточно!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)